Zum Inhalt springen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fleischsuppe
Cannelloni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Rinderherz-Tatar
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Patate risottate
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Stierhoden-Pfanne
Pizza-Tarte
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Käsekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Chili con carne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Birne-Tee-Tarte
Hefezopf
Pansenrouladen
Feigen-Pudding
Fusilli mit Oliven-Pesto
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Nehmet einander an, wie auch Christus uns angenommen hat.
Römer 15,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache.“
Holländisches Sprichwort
Zum Anfang