Zum Inhalt springen
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Rinderherz-Tatar
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schokolade-Chili-Risotto
Stierhoden-Pfanne
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Cannelloni
Pizza-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Hefezopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Käsekuchen
Fleischsuppe
Birne-Tee-Tarte
Patate risottate
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Pansenrouladen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Fusilli mit Oliven-Pesto
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Chili con carne
Kaffeekuchen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist mein Fels und meine Burg und mein Erretter, mein Gott, auf den ich mich verlasse.
Psalm 18,3
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.“
Henriette Davis
Zum Anfang