Zum Inhalt springen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Fleischsuppe
Erbsensuppe
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Cannelloni
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Patate risottate
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Kaffeekuchen
Birne-Tee-Tarte
Chili con carne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Käsekuchen
Pansenrouladen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Hefezopf
Feigen-Pudding
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Stierhoden-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Des Menschen Herz erdenkt sich seinen Weg, aber der Herr allein gibt, daß es fortgehe.
Sprüche 16,9
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Es bedarf einer bestimmten Art von Gemüt, an einem Hamburger Schönheit zu entdecken.“
Ray Kroc
Zum Anfang