Zum Inhalt springen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schokolade-Chili-Risotto
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Chili con carne
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kaffeekuchen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Rinderherz-Tatar
Erbsensuppe
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fleischsuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Pizza-Tarte
Patate risottate
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pansenrouladen
Käsekuchen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Stierhoden-Pfanne
Cannelloni
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
In Demut achte einer den anderen.
Philipper 2,3
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Was ein richtiger Musiker sein will, der muss auch eine Speisekarte komponieren können.“
Richard Strauss
Zum Anfang