Zum Inhalt springen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Stierhoden-Pfanne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Chili con carne
Pansenrouladen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Käsekuchen
Cannelloni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Patate risottate
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Birne-Tee-Tarte
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kaffeekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schokolade-Chili-Risotto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Erbsensuppe
Fleischsuppe
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hefezopf
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ihr seid teuer erkauft. Werdet nicht der Menschen Knechte.
1. Korinther 7,23
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Man sollte nie etwas tun, worüber man nicht nach dem Essen plaudern kann.“
Oscar Wilde
Zum Anfang