Zum Inhalt springen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Chili con carne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Birne-Tee-Tarte
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Kaffeekuchen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schokolade-Chili-Risotto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Cannelloni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Rinderherz-Tatar
Patate risottate
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Stierhoden-Pfanne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Käsekuchen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Fleischsuppe
Erbsensuppe
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Feigen-Pudding
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist eine Burg dem Bedrückten, eine Burg in Zeiten der Not.
Psalm 33,4
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Beim Bordeaux bedenkt, beim Burgunder bespricht, beim Champagner begeht man Torheiten.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang