Zum Inhalt springen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Pizza-Tarte
Fleischsuppe
Stierhoden-Pfanne
Feigen-Pudding
Schokolade-Chili-Risotto
Pansenrouladen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rinderherz-Tatar
Käsekuchen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Cannelloni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Patate risottate
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Erbsensuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Birne-Tee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Kaffeekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Chili con carne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist freundlich dem, der auf ihn harrt, und dem Menschen, der nach ihm fragt.
Klagelieder 3,25
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Viele Menschen haben das Essen verlernt – sie können nur noch schlucken.“
Paul Bocuse
Zum Anfang