Zum Inhalt springen
Cannelloni
Rinderherz-Tatar
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Birne-Tee-Tarte
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hefezopf
Fleischsuppe
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kaffeekuchen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Pizza-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Pansenrouladen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Käsekuchen
Patate risottate
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Siehe, Gott ist mein Heil, ich bin sicher und fürchte mich nicht.
Jesaja 12,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Frau: Ein gut gedeckter Tisch, den man vor und nach dem Mahl mit anderen Augen sieht.“
Honoré de Balzac
Zum Anfang