Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Patate risottate
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schokolade-Chili-Risotto
Pizza-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Erbsensuppe
Kaffeekuchen
Hefezopf
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Cannelloni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Stierhoden-Pfanne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Chili con carne
Rinderherz-Tatar
Pansenrouladen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Käsekuchen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Fleischsuppe
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Birne-Tee-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Herr, tue meine Lippen auf, daß mein Mund deinen Ruhm verkündige.
Psalm 51,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Glück besteht aus einem hübschen Bankkonto, einer guten Köchin und einer tadellosen Verdauung.“
Jean-Jacques Rousseau
Zum Anfang