Zum Inhalt springen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Patate risottate
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Cannelloni
Chili con carne
Birne-Tee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Pansenrouladen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Erbsensuppe
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Käsekuchen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pizza-Tarte
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hefezopf
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Feigen-Pudding
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kaffeekuchen
Fleischsuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Werfet euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Zukunft hat.
Hebräer 10,35
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Nach einer Weile braucht er auch einen Drink.“
Woody Allen
Zum Anfang