Zum Inhalt springen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Fleischsuppe
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Chili con carne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Rinderherz-Tatar
Kaffeekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hefezopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Feigen-Pudding
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schokolade-Chili-Risotto
Erbsensuppe
Cannelloni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Käsekuchen
Patate risottate
Birne-Tee-Tarte
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ihr seid teuer erkauft. Werdet nicht der Menschen Knechte.
1. Korinther 7,23
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Eine Mahlzeit kann niemals besser sein als die geringste ihrer Zutaten.“
Fernand Point (1897–1955)
Zum Anfang