Zum Inhalt springen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fleischsuppe
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rinderherz-Tatar
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Pansenrouladen
Pizza-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Cannelloni
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hefezopf
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Patate risottate
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Fusilli mit Oliven-Pesto
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schokolade-Chili-Risotto
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Kaffeekuchen
Chili con carne
Käsekuchen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr schaut auf die Menschenkinder, daß er sehe ob jemand klug sei und nach Gott frage.
Psalm 14,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Es bedarf einer bestimmten Art von Gemüt, an einem Hamburger Schönheit zu entdecken.“
Ray Kroc
Zum Anfang