Zum Inhalt springen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Fleischsuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Hefezopf
Pizza-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Tee-Tarte
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Patate risottate
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Cannelloni
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Schokolade-Chili-Risotto
Chili con carne
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Kaffeekuchen
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Rinderherz-Tatar
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist eine Burg dem Bedrückten, eine Burg in Zeiten der Not.
Psalm 33,4
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochkunst = Eine ebenso angenehme wie heimtückische Methode, Muskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln.“
Helmar Nahr
Zum Anfang