Zum Inhalt springen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Kaffeekuchen
Käsekuchen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Cannelloni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pizza-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Birne-Tee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Feigen-Pudding
Schokolade-Chili-Risotto
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pansenrouladen
Rinderherz-Tatar
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hefezopf
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Nudeln, Fleisch und Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Stierhoden-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Chili con carne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Fleischsuppe
Patate risottate
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Tröste mich wieder mit deiner Hilfe und mit einem freudigen Geist rüste mich aus.
Psalm 51,14
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ich liebe Austern: man hat das Gefühl, man umarme das Meer auf der Zunge.“
Léon-Paul Fargue
Zum Anfang