Zum Inhalt springen
Cannelloni
Fusilli mit Oliven-Pesto
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rinderherz-Tatar
Pizza-Tarte
Kaffeekuchen
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Nudeln, Fleisch und Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schokolade-Chili-Risotto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Fleischsuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Feigen-Pudding
Chili con carne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Käsekuchen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pansenrouladen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Birne-Tee-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hefezopf
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
So spricht der Herr: Wenn du dich zu mir hältst, so will ich mich zu dir halten.
Jeremia 15,19
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer dem Koch das Bier verwehrt, der steht bald selbst am Herd.“
Küchenweisheiten von T. Sawallisch
Zum Anfang