Zum Inhalt springen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Fleischsuppe
Nudeln, Fleisch und Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Hefezopf
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Erbsensuppe
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Stierhoden-Pfanne
Pizza-Tarte
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Patate risottate
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Feigen-Pudding
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Cannelloni
Pansenrouladen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Chili con carne
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Rinderherz-Tatar
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind die Barmherzigen, denn sie werden Barmherzigkeit erlangen.
Matthäus 5,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Auch die besessensten Vegetarier beißen nicht gern ins Gras.“
Joachim Ringelnatz
Zum Anfang