Zum Inhalt springen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Chili con carne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Erbsensuppe
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Birne-Tee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Stierhoden-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Käsekuchen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hefezopf
Schokolade-Chili-Risotto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kaffeekuchen
Rinderherz-Tatar
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Patate risottate
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Feigen-Pudding
Cannelloni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost, denn ich bin ja nach deinem Namen genannt.
Jeremia 15,16
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ein saftiges Bohnenkraut ist besser als ein trockener Hummer.“
Paul Bocuse
Zum Anfang