Zum Inhalt springen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fleischsuppe
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Feigen-Pudding
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schokolade-Chili-Risotto
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Birne-Tee-Tarte
Pizza-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Cannelloni
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Nudeln, Fleisch und Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Käsekuchen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fusilli mit Oliven-Pesto
Chili con carne
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Patate risottate
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist meines Lebens Kraft, vor wem sollte mir grauen?
Psalm 27, 1b
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.“
Epikur
Zum Anfang