Zum Inhalt springen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Pizza-Tarte
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fleischsuppe
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Stierhoden-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Patate risottate
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rinderherz-Tatar
Cannelloni
Hefezopf
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Käsekuchen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Chili con carne
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schokolade-Chili-Risotto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Pansenrouladen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist eine Burg dem Bedrückten, eine Burg in Zeiten der Not.
Psalm 33,4
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Es ist keine Kunst, ein ehrlicher Mann zu sein, wenn man täglich Suppe, Gemüse und Fleisch zu essen hat.“
Georg Büchner
Zum Anfang