Zum Inhalt springen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Hefezopf
Birne-Tee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Fleischsuppe
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kaffeekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Rinderherz-Tatar
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Erbsensuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Käsekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Cannelloni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schokolade-Chili-Risotto
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Stierhoden-Pfanne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist meine Stärke und mein Schild; auf ihn vertraute ich, da wurde mir geholfen.
Psalm 28,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Will man in England gut essen, sollte man dreimal täglich frühstücken.“
William Somerset Maugham
Zum Anfang