Zum Inhalt springen
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Chili con carne
Fleischsuppe
Fusilli mit Oliven-Pesto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Käsekuchen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Stierhoden-Pfanne
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schokolade-Chili-Risotto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Rinderherz-Tatar
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Cannelloni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Hefezopf
Kaffeekuchen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Erbsensuppe
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Tee-Tarte
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Pizza-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist freundlich dem, der auf ihn harrt, und dem Menschen, der nach ihm fragt.
Klagelieder 3,25
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Gänse wollen immer im Nassen sein, lebendig im Wasser und tot im Wein.“
Giovanni Visconti
Zum Anfang