Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Pizza-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Käsekuchen
Chili con carne
Patate risottate
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Stierhoden-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Erbsensuppe
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hefezopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Birne-Tee-Tarte
Feigen-Pudding
Nudeln, Fleisch und Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Fleischsuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schokolade-Chili-Risotto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Man muß Gott mehr gehorchen als den Menschen.
Apostelg. 5,29
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wahrhaft frei ist, wer eine Einladung zum Essen ohne Begründung ablehnen kann.“
Jules Renard (1864–1910)
Zum Anfang