Zum Inhalt springen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Patate risottate
Schokolade-Chili-Risotto
Cannelloni
Rinderherz-Tatar
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Käsekuchen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Fusilli mit Oliven-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Pizza-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Erbsensuppe
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Stierhoden-Pfanne
Chili con carne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Hefezopf
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Nudeln, Fleisch und Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Feigen-Pudding
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Fleischsuppe
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pansenrouladen
Kaffeekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Daran wird jedermann erkennen, daß ihr meine Jünger seid, so ihr die Liebe untereinander habt.
Johannes 13,35
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ich lebe von guter Suppe, nicht von schöner Sprache.“
Jean-Baptiste Molière
Zum Anfang