Zum Inhalt springen
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pansenrouladen
Fleischsuppe
Erbsensuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Tee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hefezopf
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Käsekuchen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schokolade-Chili-Risotto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rinderherz-Tatar
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Cannelloni
Fusilli mit Oliven-Pesto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Chili con carne
Stierhoden-Pfanne
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Feigen-Pudding
Patate risottate
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Es ist ein köstlich Ding, daß das Herz fest werde, welches geschieht durch Gnade.
Hebräer 13,9
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer dem Koch das Bier verwehrt, der steht bald selbst am Herd.“
Küchenweisheiten von T. Sawallisch
Zum Anfang