Zum Inhalt springen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Rinderherz-Tatar
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Kaffeekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Chili con carne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Pizza-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Feigen-Pudding
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Erbsensuppe
Käsekuchen
Fleischsuppe
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Cannelloni
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pansenrouladen
Schokolade-Chili-Risotto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Stierhoden-Pfanne
Patate risottate
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, haltet an am Gebet.
Römer 12,12
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Was ist Glück? Ein entsprechendes Vermögen, eine gute Köchin und eine gesunde Verdauung.“
Jean-Jacques Rousseau
Zum Anfang