Zum Inhalt springen
Feigen-Pudding
Birne-Tee-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Rinderherz-Tatar
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Patate risottate
Pansenrouladen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Kaffeekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Erbsensuppe
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pizza-Tarte
Chili con carne
Käsekuchen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Fleischsuppe
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Stierhoden-Pfanne
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist nahe allen, die ihn anrufen, allen die ihn ernstlich anrufen.
Psalm 145,18
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit der Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt soviel, wie die Natur verlangt.“
Benjamin Franklin
Zum Anfang