Zum Inhalt springen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Erbsensuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pansenrouladen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Chili con carne
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Pizza-Tarte
Rinderherz-Tatar
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Käsekuchen
Fleischsuppe
Feigen-Pudding
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schokolade-Chili-Risotto
Patate risottate
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Cannelloni
Hefezopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Kaffeekuchen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Birne-Tee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Daran wird jedermann erkennen, daß ihr meine Jünger seid, so ihr die Liebe untereinander habt.
Johannes 13,35
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Kultur hängt von der Kochkunst ab.“
Oscar Wilde
Zum Anfang