Zum Inhalt springen
Patate risottate
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Pansenrouladen
Schokolade-Chili-Risotto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Fleischsuppe
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kaffeekuchen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Käsekuchen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pizza-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Stierhoden-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Feigen-Pudding
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Erbsensuppe
Rinderherz-Tatar
Birne-Tee-Tarte
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Cannelloni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Chili con carne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wir wissen aber, daß denen, die Gott lieben, alle Dinge zum besten dienen.
Römer 8,28a
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten.“
Johann Peter Eckermann
Zum Anfang