Zum Inhalt springen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Patate risottate
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Feigen-Pudding
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Stierhoden-Pfanne
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Cannelloni
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Tee-Tarte
Chili con carne
Pizza-Tarte
Pansenrouladen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Erbsensuppe
Käsekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hefezopf
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schokolade-Chili-Risotto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Nudeln, Fleisch und Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fleischsuppe
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ihr seid teuer erkauft. Werdet nicht der Menschen Knechte.
1. Korinther 7,23
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.“
Henriette Davis
Zum Anfang