Zum Inhalt springen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Patate risottate
Erbsensuppe
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Hefezopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schokolade-Chili-Risotto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Rinderherz-Tatar
Birne-Tee-Tarte
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Feigen-Pudding
Käsekuchen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Fleischsuppe
Stierhoden-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pansenrouladen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Kaffeekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Nudeln, Fleisch und Sauce
Cannelloni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pizza-Tarte
Chili con carne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind, die reinen Herzens sind; denn Sie werden Gott schauen.
Matthäus 5,8
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Der Mensch darf nicht essen, bevor er das Vieh gefüttert hat.“
Babylonischer Talmud
Zum Anfang