Zum Inhalt springen
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Pansenrouladen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Cannelloni
Chili con carne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Kaffeekuchen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Fleischsuppe
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Nudeln, Fleisch und Sauce
Erbsensuppe
Feigen-Pudding
Pizza-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Käsekuchen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist gütig und eine Feste zur Zeit der Not und kennt die, die auf ihn trauen.
Nahum 1,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Engländer haben die Tischreden erfunden, damit man das Essen vergisst.“
Pierre Daninos
Zum Anfang