Zum Inhalt springen
Käsekuchen
Fleischsuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Chili con carne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Pansenrouladen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hefezopf
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schokolade-Chili-Risotto
Cannelloni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Rinderherz-Tatar
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Birne-Tee-Tarte
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Erbsensuppe
Stierhoden-Pfanne
Patate risottate
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Feigen-Pudding
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen. Dein guter Geist führe mich auf ebener Bahn.
Psalm 143,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Essen ist menschlich, verdauen göttlich.“
Mark Twain (1835–1910)
Zum Anfang