Zum Inhalt springen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Fleischsuppe
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Fusilli mit Oliven-Pesto
Chili con carne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Pansenrouladen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Cannelloni
Patate risottate
Birne-Tee-Tarte
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Stierhoden-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pizza-Tarte
Hefezopf
Schokolade-Chili-Risotto
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Rinderherz-Tatar
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Feigen-Pudding
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kaffeekuchen
Käsekuchen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Herr, tue meine Lippen auf, daß mein Mund deinen Ruhm verkündige.
Psalm 51,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wenn die reichen Leute nicht wieder reiche einluden, dann hätten alle genug zu essen.“
Johann Nepomuk Nestroy
Zum Anfang