Zum Inhalt springen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schokolade-Chili-Risotto
Pizza-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Birne-Tee-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Cannelloni
Patate risottate
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Erbsensuppe
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pansenrouladen
Fleischsuppe
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Nudeln, Fleisch und Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Stierhoden-Pfanne
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Rinderherz-Tatar
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hefezopf
Kaffeekuchen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind die Barmherzigen, denn sie werden Barmherzigkeit erlangen.
Matthäus 5,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Deutschen halten bei Tisch immer den Mund, obwohl Essen der beste Gesprächsstoff ist.“
Wolfram Siebeck
Zum Anfang