Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Feigen-Pudding
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schokolade-Chili-Risotto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Patate risottate
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kaffeekuchen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Pizza-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Fleischsuppe
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rinderherz-Tatar
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Hefezopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Käsekuchen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Chili con carne
Birne-Tee-Tarte
Cannelloni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pansenrouladen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Gott will, daß allen Menschen geholfen werde und daß sie zur Erkenntnis der Wahrheit kommen.
1. Timotheus 2,4
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ich lebe von guter Suppe, nicht von schöner Sprache.“
Jean-Baptiste Molière
Zum Anfang