Zum Inhalt springen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Erbsensuppe
Chili con carne
Fleischsuppe
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Rinderherz-Tatar
Pizza-Tarte
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Fusilli mit Oliven-Pesto
Patate risottate
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kaffeekuchen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Cannelloni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Käsekuchen
Feigen-Pudding
Birne-Tee-Tarte
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hefezopf
Stierhoden-Pfanne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wir wissen aber, daß denen, die Gott lieben, alle Dinge zum besten dienen.
Römer 8,28a
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Franzosen kochen, die Engländer öffnen Dosen.“
John Galsworthy
Zum Anfang