Zum Inhalt springen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hefezopf
Fleischsuppe
Kaffeekuchen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Pizza-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Fusilli mit Oliven-Pesto
Chili con carne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Patate risottate
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Schokolade-Chili-Risotto
Stierhoden-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Nudeln, Fleisch und Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit.
2. Korinther 3,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Das Problem mit italienischem Essen ist, dass man fünf oder sechs Tage danach wieder hungrig ist.“
George Miller
Zum Anfang