
Einfaches Gericht. Wenige Zutaten. Man könnte schon sagen, ein puristisches Gericht.
Pasta. Speck. Olivenöl. Und geriebener Käse.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Farfalle mit Bauchspeck, Olivenöl und Parmigiano Reggiano
Kategorie
Pasta
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
13 Minuten
Gesamtzeit
18 Minuten

Zutaten
- 375 g Farfalle
- 200 g durchwachsener Bauchspeck
- gutes Olivenöl
- frisch geriebenes Meersalz
- Salz
- Pfeffer
- Parmigiano Reggiano
Anleitung
- Speck in kleine, kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett einige Minuten kross anbraten.
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Auf zwei tiefe Teller verteilen. Speck darüber verteilen. Salzen und pfeffern.
- Einen guten Schluck Olivenöl darüber geben.
- Mit frisch geriebenem Parmigiano Reggiano garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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