Es ist das erste Mal, dass ich ein Rezept veröffentliche, das bei den drei Hauptkomponenten komplett auf drei Grundrezepte in meinem Foodblog zurückgreift.
Ich schicke Sie hiermit bei der Zubereitung des Gerichts durch drei weitere Webseiten und Rezepte.
Aber, wenn Sie die drei Hauptkomponenten zubereitet haben, sind Sie auf der sicheren Seite, denn es ist alles frisch zubereitet.
Die einzige Variation, die ich vorgenommen habe und die Sie vielleicht auch machen möchten: Ich habe in das Tomaten-Sugo noch etwas Bih-Jolokia-Pulver, also scharfes Chili-Pulver, gegeben, um dem Sugo doch einen schönen, scharfen Touch zu geben.
Hackbraten mit frischer Pappardelle und Tomaten-Sugo
Kategorie
Hackfleisch
Personen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
Für den Hackbraten:
Für die frische Pasta:
Für das Tomaten-Sugo:
Anleitung
- Alle drei Hauptkomponenten nach den Grundrezepten zubereiten.
- Jeweils die Hälfte des Hackbratens in dicken Scheiben auf einen Teller geben.
- Frische Pasta dazugeben.
- Sugo über Pasta und etwas über den Hackbraten geben.
- Servieren. Guten Appetit!
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