Rinder-Carpacchio

Frisches, rohes Rinderfilet.

Leicht angefroren. Dann in hauchdünne Scheiben geschnitten.

Serviert mit etwas Balsamico, Olivenöl und Parmesan.

 

Rinder-Carpacchio

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 5 Minuten

Kategorie: Roh

Für 2 Personen

Rinder-Carpacchio

Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • Balsamico di Modena
  • Olio extra vergine di olive D.O.P.
  • Parmesan

Anleitung

  1. Filet in den Gefrierschrank geben und kurz anfrosten.
  2. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen.
  3. Etwas Balsamico und Olivenöl darüber träufeln.
  4. Grob zerkleinerten Parmesan darüber geben.
  5. Servieren. Guten Appetit!
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