Bei der Zubereitung von Leber ist es wichtig, diese nicht zu lange zu braten. Denn sonst wird sie hart und zäh. Sie soll innen möglichst noch leicht rosé sein. Aus diesem Grund brate ich die Hähnchenlebern nur einige Minuten in Butter an.
Hähnchenlebern mit Mi-Nudeln
Kategorie
Innereie
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Zutaten
- 400 g Hähnchenlebern
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL crème fraîche
- Chardonnay
- Meersalz
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
- Zucker
- Butter
- Parmesan
Anleitung
- Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Währenddessen Lebern grob zerkleinern.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Lebern dazugeben und kurz anbraten.
- Mit Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Crème fraîche dazugeben. Mit einem großen Schluck Chardonnay ablöschen. Alles vermischen und kurz köcheln lassen.
- Sauce abschmecken.
- Pasta auf zwei tiefe Pasta-Teller verteilen.
- Lebern mit Sauce darüber geben.
- Mit etwas frisch geriebenem Parmesan garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
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