Vielleicht eine etwas merkwürdige Zusammenstellung der beiden Obstsorten. Aber ich hatte nur diese vorrätig. Und habe sie einfach in einer Tarte verarbeitet.
Aprikose-Apfel-Tarte
Kategorie
Tarte
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Anleitung
- Mürbeteig nach dem Grundrezept zubereiten.
- Tarte nach dem Grundrezept zubereiten.
- Aprikosen entkernen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Äpfel schälen, entkernen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
- Alles vermischen.
- Obst in die Füllmasse geben und alles gut vermischen.
- Tarte nach dem Grundrezept backen.
- Gut erkalten lassen. Stückweise anschneiden und servieren.
- Tarte im Kühlschrank aufbewahren.
- Guten Appetit!
© 2025 ©Thomas Biedermann