Hier endlich einmal wieder ebenfalls gute deutsche Küche. Und das monatliche Steak.
Einfach pur zubereitet. In heißem Öl gebraten. Der Fettrand bleibt natürlich am Steak dran. Für mehr Geschmack.
Gewürzt wird nur mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Ich brate die Rumpsteaks auf jeder Seite jeweils nur einige Minute an, da ich sie medium rare zubereiten will.
Da kommt kein einziges, mir bekanntes asiatisches Gericht dagegen an, gegen solch ein leckeres Steak.
Fleischgeschmack pur.
Zutaten
- 2 Rumpsteaks à 250 g
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Öl
Anleitung
- Fettrand der Rumpsteaks mit einem Messer einschneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Steaks auf jeweils jeder Seite einige Minuten kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Jeweils ein Rumpsteak auf einen Teller geben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann