Vanille-Pudding mit Obst-Salat

Erneut ein industriell hergestellter Pudding. Aber auch dieses Mal wieder ein wenig aufgepeppt mit einem frisch zubereiteten Obst-Salat.

Ich bereite den Obst-Salat aus Pfirsichen, Nektarinen und Aprikosen zu.

Gebe etwas Zucker darüber, damit er ein wenig Flüssigkeit ziehen kann.

Und zusätzlich auch ein wenig Cognac für ein wenig mehr Geschmack.

Dieses Dessert passt aufgrund seiner Menge nicht mehr auf einen kleinen Dessert-Teller, ich gebe den Pudding und den Obst-Salat jeweils auf einen großen Teller.

 

Vanille-Pudding mit Obstsalat

Prep Time: 20 Minuten

Cook Time: 5 Minuten

Total Time: 25 Minuten

Für 2 Personen

Vanille-Pudding mit Obstsalat

Zutaten

  • 1 Packung Vanille-Pudding
  • 6 Pfirische
  • 6 Nektarinen
  • 6 Aprikosen
  • 4 EL Zucker
  • 4 cl Cognac

Anleitung

  1. Vanille-Pudding nach Anleitung zubereiten und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen schälen, entkernen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Zucker darüber geben. Cognac darüber geben. Alles gut vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Jeweils einen Vanille-Pudding auf einen großen Teller stürzen. Jeweils die Hälfte des Obst-Salats mit viel Flüssigkeit dazugeben.
  4. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2019/07/20/vanille-pudding-mit-obst-salat/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.