Erneut ein industriell hergestellter Pudding. Aber auch dieses Mal wieder ein wenig aufgepeppt mit einem frisch zubereiteten Obst-Salat.
Ich bereite den Obst-Salat aus Pfirsichen, Nektarinen und Aprikosen zu.
Gebe etwas Zucker darüber, damit er ein wenig Flüssigkeit ziehen kann.
Und zusätzlich auch ein wenig Cognac für ein wenig mehr Geschmack.
Dieses Dessert passt aufgrund seiner Menge nicht mehr auf einen kleinen Dessert-Teller, ich gebe den Pudding und den Obst-Salat jeweils auf einen großen Teller.
Vanille-Pudding mit Obstsalat
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- 1 Packung Vanille-Pudding
- 6 Pfirische
- 6 Nektarinen
- 6 Aprikosen
- 4 EL Zucker
- 4 cl Cognac
Anleitung
- Vanille-Pudding nach Anleitung zubereiten und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
- Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen schälen, entkernen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Zucker darüber geben. Cognac darüber geben. Alles gut vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Jeweils einen Vanille-Pudding auf einen großen Teller stürzen. Jeweils die Hälfte des Obst-Salats mit viel Flüssigkeit dazugeben.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann