Gebratene Schweineleber mit Calamarati und Conchiglioni

Wie vor kurzem der gebratene Pansen mit gemischter Pasta, bereite ich nun auf die gleiche Weise Schweineleber zu.

Auch diese gelingt hervorragend. Ich brate die Schweineleber-Stücke nur einige Minuten in gutem Olivenöl an. So bleiben sie innen saftig und leicht rosé. Sie munden einfach delikat.

Dazu eine Mischung aus Calamarati und Conchiglioni, von denen ich jeweils einen Rest noch übrig hatte.

Ich gebe einfach anstelle einer Sauce etwas gutes Olivenöl auf die Pasta.

 

Gebratene Schweineleber mit Calamarati und Conchiglioni

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 12 Stunden

Gesamtzeit: 12 Stunden, 5 Minuten

Kategorie: Innereien

Für 2 Personen

Gebratene Schweineleber mit Calamarati und Conchiglioni

Zutaten

  • 400 g Schweinleber
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • rosenscharfes Paprika-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 175 g Calamarati
  • 175 g Conchiglioni
  • Olio extra vergine di oliva D.O.P.

Anleitung

  1. Pasta nach Anleitung zubereiten.
  2. Währenddessen Leber in grobe Stücke schneiden. Auf einen Teller geben. Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Alles gut vermischen.
  3. In den letzten Minuten der Garzeit der Pasta Öl in einer Pfanne erhitzen und Leber darin einige Minuten kross anbraten.
  4. Pasta auf zwei tiefe Teller verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  5. Leber darauf verteilen.
  6. Servieren. Guten Appetit!
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