Bei diesem Rezept habe ich mir wahrlich nicht viel Mühe gemacht.
Ich hatte Fertig-Produkte vorrätig, also Convenience-Produkte. Und zwar malayische Gemüsetöpfe.
Also viel verschiedenes Gemüse. In einer pikanten und würzigen Eintopf-Sauce.
Nun, ich habe zumindest das Gericht noch etwas aufgepeppt, indem ich zum Einen kleingeschnittenes Putenfleisch und zum Anderen für Schärfe kleingeschnittene rote Chili-Schoten hinzugegeben habe.
Der Gemüsetopf hat zumindest gemundet und gut geschmeckt.
Malayischer Gemüsetopf mit Putenfleisch und Chili-Schoten
Kategorie
Asiatisch
Leckerer Eintopf
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
- 4 malayische Gemüsetöpfe (Packung)
- 4 Putenschnitel
- 8 rote Chili-Schoten
Anleitung
- Die Zubereitung ist denkbar einfach.
- Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.
- Chili-Schoten putzen und quer in Ringe schneiden.
- Gemüsetöpfe in einen Topf geben und erhitzen. Fleisch und Chili-Schoten hinzugeben und unter Umrühren alles nochmals gut 5 Minuten garen.
- In zwei tiefe Suppenteller verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann