Einfach Pudding nach dem Grundrezept zubereiten.
Und nein, keine rote Lebensmittelfarbe, kein Pulver mit Himbergeschmack oder sonstiges.
Sondern frische Himbeeren fein zerkleinert in die Puddingmasse dazugeben.
Vorsichtshalber, damit die Puddingmasse auch tatsächlich stockt, etwas mehr Speisestärke zur Masse geben.
Und damit die Puddinge auch tatsächlich beim Erkalten im Kühlschrank stocken, gebe ich keine Eigelbe, sondern ganze Eier in die Masse.
Es ergibt zwei schöne, feste Puddinge mit herrlichem Himbeergeschmack.
Himbeer-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten

Anleitung
- Pudding nach dem Grundrezept zubereiten. Ganze Eier anstelle nur Eigelbe verwenden.
- Himbeeren putzen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerdrücken.
- Zur Puddingmasse dazugeben.
- Speisestärke ebenfalls zur Puddingmasse geben.
- Pudding weiter nach dem Grundrezept zubereiten.
- Nach dem Abkühlen jeweils eine Schale mit Pudding auf einen Dessertteller stürzen.
- Servieren. Guten Appetit!
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