Kürbis-Risotto

Ein schmackhaftes Risotto, das auf dem Grundrezept für Risotto basiert.

Ich gare den Reis in Gemüsefond. Und gebe erst kurz vor Ende der Garzeit feingeraspelten Hokkaido-Kürbis hinzu.

Der Kürbis gart im Risotto. Er darf auch gerne verkochen, er gibt dem Risotto auf alle Fälle Geschmack und eine schöne gelbe Farbe.

Ein gutes Risotto braucht 20 Minuten Kochzeit unter ständigem Rühren.

 

Kürbis-Risotto

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Risotto

Für 2 Personen

Kürbis-Risotto

Zutaten

    Zusätzlich:
  • ein Stück Hokkaido-Kürbis

Anleitung

  1. Kürbis putzen und in der Küchenmaschine fein raspeln.
  2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten.
  3. Einige Minuten vor Ende der Garzeit Kürbis in das Risotto geben und mitgaren.
  4. Risotto auf zwei tiefe Teller verteilen.
  5. Servieren. Guten Appetit!
Powered by Zip Recipes
https://www.nudelheissundhos.de/2020/02/15/kuerbis-risotto/

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.