Spargel und Sauce Hollandaise

Dieses Mal, nun, man kann eigentlich nicht sagen, ein Convenience-Produkt. Sondern vielleicht eher ein halbes Convenience-Produkt.

Denn ich habe ein Kilo schon geschälten Spargel gekauft.

Da es aber bei diversen Supermärkten wie z.B. Edeka auch eine Spargel-Schäl-Maschine am Spargelstand gibt, wo man sich den gekauften Spargel auch schälen lassen kann, ist der Kauf von schon geschältem Spargel in einer Verpackung nicht so sehr verwerflich.

Und ich muss zugeben, dieser Spargel hat hervorragend geschmeckt, sogar noch besser, als wenn ich Spargel mit der Hand schäle.

Da ich keinen großen Topf oder sogar Spargeltopf habe, um den Spargel in der vollen Länge zu garen, habe ich mir dieses Mal damit beholfen und habe den Spargel in voller Länge einfach in kochendem Wasser im Bräter gegart. Leider waren auch einige Spargel-Bruchstücke vorhanden, die durch den Transport gekommen sind.

Dazu gibt es nach dem Grundrezept zubereitete Sauce Hollandaise.
Lecker!

Spargel und Sauce Hollandaise

Cook Time: 10 Minuten

Total Time: 10 Minuten

Für 2 Personen

Spargel und Sauce Hollandaise

Leckere Spargel

Zutaten

  • 1 kg geschälter Spargel

Anleitung

  1. Sauce Hollandaise nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Wasser in einem großen Topf, Spargeltopf oder Bräter erhitzen und Spargel darin 10 Minuten garen.
  3. Spargel auf zwei Teller verteilen.
  4. Sauce Hollandaise über den Spargel verteilen.
  5. Servieren. Guten Appetit!
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