Gebratene Kartoffelklöße mit Gemüse und Eiern

Ein einfaches Pfannengericht. Das ich aber der Einfachheit halber auf einem Teller serviere.

Ich verwende selbst zubereitete Kartoffelklöße, die ich in Scheiben schneide und anbrate.

Dazu braune Champignons und Pak-Choi.

Dann gebe ich noch einige Eier darüber, mit denen ich das Gericht etwas verrühre.

Ich würze mit etwas frischem Bohnenkraut, das ich noch vorrätig habe. Dazu scharfes Paprika-Pulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker.

Das Ganze garniere ich noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan.

 

Gebratene Kartoffelklöße mit Gemüse und Eiern

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 17 Stunden, 51 Minuten

Für 2 Personen

Gebratene Kartoffelklöße mit Gemüse und Eiern

Leckerer Abend-Snack

Zutaten

  • 6 Kartoffelklöße
  • 6 braune Champignons
  • Etwa 15 Blätter Pak-Choi
  • 6 Eier
  • scharfes Rosen-Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Bohnenkraut kleinwiegen.
  2. Kartoffelklöße in Scheiben schneiden.
  3. Champignons in feine Scheiben schneiden.
  4. Pak-Choi putzen und grob zerkleinern.
  5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffelklöße darin einige Minuten kross anbraten. Champignons und Pak-Choi dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Bohnenkraut dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
  6. Eier aufschlagen und darüber geben. Alles gut vermischen und einige Minuten braten lassen.
  7. Auf zwei Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
  8. Servieren. Guten Appetit!
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